Boletín Informativo de Comunicación Estratégica FADYCS R-AP-32-08-05 Ver. 3

Comparten a estudiantes de la licenciatura en ciencias de la comunicación experiencia de emprendimiento



Fotografía: Coordinación de la Licenciatura en Ciencias de la Comunicación


Derivada de las líneas de acción que se desarrollan en el ámbito académico, la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales recibió al Lic. Hugo Morales, propietario del restaurante dulce “Robino”, a través del programa educativo en ciencias de la comunicación, a cargo del Dr. Arturo Barrios Puga, en el centro de cómputo de esta institución, dicha actividad efectuada el pasado 13 de febrero de 2024 estuvo dirigida a los estudiantes del grupo 8° H de LCC.


Cabe indicar que el propósito de la visita fue coadyuvar en los proyectos de las y los alumnos de las materias Diseño y gestión en proyectos de comunicación, Dirección de proyectos de comunicación digitales y Narrativas transmedia, impartidas por los docentes Dr. Ángel Hernández Morales, Mtra. Nora Brenda Zúñiga Mayorga y Mtro. Gustavo Iván Sámano Martínez, respectivamente. De igual modo, estos espacios buscan fomentar la multidisciplinariedad entre las distintas áreas de la comunicación, promover el emprendimiento, la forma de materializar ideas en negocios, trabajo colaborativo, además de garantizar que los productos finales de las asignaturas integren diversas perspectivas.


Asimismo, durante la visita, los estudiantes tuvieron la oportunidad de realizar preguntas al Lic. Hugo Morales, obteniendo información valiosa para sus proyectos finales. Por último, esta experiencia resultó enriquecedora para los futuros comunicólogos, quienes ahora cuentan con un panorama más amplio para desarrollar sus productos académicos con éxito.


 

 


Fecha: 15 de febrero de 2024.

Entidad: Coordinación de la Licenciatura en Ciencias de la Comunicación.

Categoría: ESFIE1.1

Publica: Facultad de Derecho y Ciencias Sociales.