Una experiencia culinaria de alto nivel
Fotografía: Coordinación de Comunicación Estratégica
En el laboratorio de alimentos y bebidas de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se realizó con éxito el Cuarto Taller Gastronómico "Masa Madre y Pizzas", impartido por el Chef Ricardo Sánchez García, una experiencia culinaria única para los participantes.
Cabe referir que el taller fue organizado por la coordinación de la licenciatura en gestión y desarrollo turístico, a cargo del Dr. Ángel Hernández Morales, quien expresó que este evento no solo fue una oportunidad para aprender técnicas especializadas en la creación de masa madre y pizzas, sino también para apreciar la riqueza de la gastronomía desde una perspectiva práctica. Asimismo, estuvo presente la Mtra. Katia Giselle Cortina Castillo, responsable del laboratorio de alimentos y bebidas de esta casa de estudios.
De esta manera, el Chef Ricardo Sánchez, asesoró a los participantes a través de cada paso del proceso, compartiendo su experiencia y conocimientos en el arte de la creación de masa madre y pizzas, de tal manera que esta actividad no solo fortaleció las habilidades gastronómicas, sino que también fomentó la camaradería entre los entusiastas participantes en esta sesión.
|
Fecha: 21 de noviembre de 2023. Entidad: Coordinación de la Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico. Categoría: ESFIE1.2 Publica: Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. |